首 页
 
检务公开
在线服务
当前位置:首页>>重要新闻
图们市人民检察院召开2019年度总结表彰大会
时间:2020-01-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 图们市人民检察院召开2019年度总结表彰大会

 

2020年1月16日下午,在我院召开2019年度总结表彰大会。参加表彰大会的有院党组成员及全体干警。会议由常务副检察长赵伟同志主持。

 

                   党组成员、常务副检察长赵伟同志主持  

 

会议上,副检察长金哲范同志宣读了2019年度的表彰通报和决定,并组织了先进集体和个人的颁奖。希望获得荣誉的干警能够继续保持锐意进取、敢为人先、坚持奋斗的精神,在未来的检察工作中取得更加优异的成绩。

 

      党组成员、副检察长金哲范同志宣读表彰决定

   

 

先进集体 

优秀公务员

 

个人嘉奖

 

最后,院党组书记、检察长全一洙同志做了总结讲话。一年来,我院在州院和市委的正确领导下,全体干警团结一心、锐意进取、追赶超越,表现了检察铁军良好的精神面貌,辛勤付出值得肯定。

 

             
                                                 党组书记、检察长全一洙同志做总结讲话

对于2020年的检察工作,全一洙检察长提出了五点要求。一要注重打击犯罪与保障民生有机结合,着力维护社会和谐稳定;二要注重司法办案与服务发展有机结合,着力保障经济健康发展;三要注重规范司法与深化改革有机结合,着力促进社会公平正义;四要注重自身监督与外部监督有机结合,着力整合力量增强实效;五要注重提高素能与巩固基础有机结合,着力打造过硬检察队伍。

新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,振奋精神,忠诚履职,接续奋斗,努力奔跑,为谱写新时代图们检察工作迈上新台阶!

 
相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报     正义网
版权所有 伟德betvictor官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号