首 页
 
检务公开
在线服务
当前位置:首页>>重要新闻
返岗复工,检察“建议”
时间:2020-02-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

返岗复工,检察“建议”

 

疫情防控阻击战正在紧张进行,情况依然严峻,但有不少人已返回了工作岗位。上班后如何做好防护?检察机关有一份检察“建议”请您查收。

一、弹性工作,注意防护。根据延边朝鲜族自治州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室下发的《关于做好元宵节后州直机关新冠肺炎疫情防控工作的通知》(以下称《通知》)相关要求,院党组高度重视,党组书记、检察长全一洙同志一大早就在单位微信工作群中发布对节后工作制度的要求。

通过我院微信群发布节后工作制度的要求

 

二、守土有责,党组先行。院党组成员以身作则,主动担当,率先返岗,并召开党组会讨论节后检察工作的具体安排。根据《通知》要求,为保障各项检察工作顺利开展,提倡电话、网络、视频办公;减少发文和开会,必要时要做好会场的消毒和监测,尽量选择开电话、视频会议,减少人员聚集;注意消毒和防控,院疫情防控领导小组要落实好办公区域和办公人员各项卫生防护措施,做好办公场所日常消毒和人员的体温监测等工作等。

 

召开党组会议,部署防疫防控工作

 

三、人人防疫,层层传导。各党组成员向分管部门人员传达党组会议精神,在疫情期间不仅要守纪守则守规程,也要保质保量保平安。

 

分管检察长各自到自己分管部门开展防疫防控工作

 

 

 

干警们带上口罩工作

  

   在此返岗复工高潮期,检察机关建议大家:

 

 

 

 

 

 

 

多一些防范,多一份安全

请仔细阅读,积极配合

众志成城,共抗疫情!

 

 

 

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报     正义网
版权所有 伟德betvictor官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号